Крыша из сланца

Традиционные кровельные системы из сланцевой черепицы относятся к сказочно успешным системам, которые могут легко функционировать в качестве водонепроницаемого покрытия в течение 100 лет, а если правильно построены – в течение 150 или даже 200 лет. Некоторые сланцевые кровли в Европе все еще находятся в хорошем состоянии и функционируют более 400 лет. Их долговечность, однако, не является их единственным качеством.

Сланцевая кровля сделана из натуральных материалов - прежде всего камень (сланец), деревянные доски и металлический крепеж.

Кровля из сланца это достаточно простая система и на нее приятно смотреть.

Когда кровельный сланец нуждается в замене, он может быть использован для украшения дизайна участка, поскольку не нарушает экологию в отличие от токсичных отходов нефтехимических крыш.

Кровли из сланца - это кровли, которые стремятся получить те, кто хочет избежать экологических проблем.

Наконец, сланцевые крыши, возможно, являются наименее дорогими крышами, которые можно купить за деньги, если принять во внимание всю жизнь крыши из сланца.

Рассмотрим сланцевую крышу церкви г. Литл-Рокк, штат Арканзас в США, что существует уже более 130 лет. В 1881 году чтобы установить 117 квадратных футов витиеватой крыши, имеющую высоту шпиля в 220 футов, стоимость работ составила $ 765,00  и $ 1,166.50 за материалы. Даже с учетом инфляции, очевидно, что деньги были потрачены не зря.

Статьи о сланце