Эко-Структура. Монтаж кровли и фасада из сланца

Ключевую роль в правильной организации  монтажа кровли из сланца является завершение всех возможных работ на кровле до начала укладки сланца. Последующая за монтажом сланцевой черепицы установка инженерного оборудования, кондиционеров, антенн, систем обогрева и молниезащиты всегда, подчеркиваем, всегда является причинами поломки кровельного сланца и выполнения не гарантийного дорогостоящего ремонта кровли. Поэтому уже при заключении договора подряда необходимо обратить внимание на сроки поставки нужного инженерного оборудования и окончания всех подготовительных работ, предшествующих монтажу сланца.

Квалифицированный монтаж натурального шифера достаточно сложен. Особенности техники покрытия определяются конструкцией кровли, видом кладки и форматом применяемой черепицы. Практически каждая сланцевая кровля становится уникальной, чья индивидуальность раскрывается искусностью мастера. В былые времена только опыт кровельщика играл ключевую роль в долговечности крыши.

Сейчас разработано немало стандартов и правил, которыми мы руководствуемся в строительстве и о которых постараемся рассказать в этом разделе. Страница будет постоянно пополняться информацией, и мы надеемся, что она станет Вам полезной.

Если желаете узнать больше о монтаже сланца, мы будем рады помочь Вам с бесплатной консультацией. Пожалуйста, свяжитесь с нами, если у вас есть какие-либо вопросы. Также предлагаем воспользоваться специальным разделом, где содержатся буклеты о натуральном сланце, руководство по монтажу сланца «Библия для кладки сланца Раштека», подготовленное фирмой «Rathscheck Schiefer und Dach-Systeme», а также общие рекомендации по проектированию и монтажу натурального сланца от ведущих производителей.

Статьи о сланце