Мансардное окно с голосовым управлениемТеперь голосовое управление мансардными окнами «VELUX INTEGRA ®» возможно не только с помощью «Apple HomeKit», но и «Google Assistant». Система «Smart Home Velux Active» доступна в мобильном приложении для умного дома «Google Home» как для Android, так и для iOS. Приложение позволяет управлять продуктами «VELUX INTEGRA ®» и другими интеллектуальными домашними устройствами с помощью голосового управления. Теперь если Вы захотите проветрить помещение во время приготовления пищи на кухне или принятия душа в ванной комнате, просто скажите: «Эй, Google, открой мое окно!» Желаете создать интимную атмосферу и уют в помещении? – «Ok Google, закрой жалюзи!»

Интеллектуальные датчики.

Система «VELUX ACTIVE» сочетает в себе приложение для смартфонов, датчик климата в помещении для измерения температуры, влажности и концентрации углекислого газа, а также интернет-шлюз с самыми современными алгоритмами в одном продукте. Это позволяет управлять мансардными окнами, жалюзи, тентами не только вручную, но и с помощью умного управления: в дополнение к управлению с помощью экрана смартфона теперь и с помощью голосового управления.

Автоматический контроль.

Кроме того, система «VELUX ACTIVE» способна автоматически контролировать показания температуры, влажности и углекислого газа, а также внешние данные о погоде, передаваемые через интернет. Это гарантирует, что система активирует шлюз для открытия или закрытия мансардных окон и солнцезащитных жалюзи, если это необходимо. Когда внешние данные о погоде предсказывают солнце и высокие температуры, система автоматически закрывает жалюзи на мансардных окнах чтобы избежать перегрева.

Защита от непогоды погоды.

Все окна «VELUX» с электрическим приводом оснащены датчиком дождя. В случае неожиданного ливня они отключат систему умного дома и закроют Ваши окна.

Режимы для вашего комфорта.

Помимо автоматизированного управления, «VELUX ACTIVE» способна адаптироваться к личному распорядку дня. Алгоритмы, с помощью которых контролируется автоматическая работа мансардных окон и солнцезащитных экранов, программируются таким образом, что система может быть активна только в определенное время: например, только когда Вы находитесь дома.

Самостоятельная установка и контроль.

«VELUX ACTIVE» разработана таким образом, что владельцы домов могут легко установить систему самостоятельно. Стартовый комплект с базовым оборудованием прост в использовании и поставляется с приложением, поэтому освоить управление климатом в помещении с помощью смартфона совсем не сложно.

Text.ru - 100.00%

Другие статьи